Автомобиль года в России - Volkswagen награжден в 3 номинациях

10 сентября 2020 года состоялась 20-я, юбилейная церемония награждения победителей национальной премии «Автомобиль года в России». О том что это за премия, кто принимал участие в голосовании и какие награды получили автомобили Volkswagen читайте в этой статье.

О премии
Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» — это проект по сбору независимых оценок и общественного мнения на автомобильном рынке. За 20 лет премия по праву стала одной из самых ожидаемых событий автоиндустрии в России. На основании голосования, которое проводится среди автолюбителей составляется полноценная картина предпочтений россиян. В голосовании может принять участие лицо достигшее 18-ти лет, проживающее в любом регионе России.
Голосование проводится в онлайн формате на сайте ( https://autogoda.ru/ ), ежегодно в нем принимает участие более миллиона человек. Список номинантов составляется из всех марок и моделей автомобилей, официально продающихся в России. Голосующий также может ознакомиться с краткой технической информацией и ценой на каждый автомобиль.
В этом году пандемия не смогла изменить планы главного автомобильного события года.
Церемония награждения победителей Премии «Автомобиль года в России» прошла в зале «Известия-холл». Все как положено: красная ковровая дорожка, шампанское, музыка и множество представителей автомобильных брендов.

Награды автомобилей Volkswagen

Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России: «Мы с уважением относимся к другим российским исследованиям автомобильного рынка. Но Премия «Автомобиль года» - безусловный номер один на российском рынке по всем показателям. Каждый год после оглашения результатов исследования «Автомобиль года» все производители внимательно анализируют её результаты, планируя в соответствии с ними продажи в России».

В 2020 году победителями премии «Автомобиль года в России» стали:
Volkswagen Touareg в классе «Средний внедорожник»
Volkswagen Caddy в классе «Компактвэн»
Volkswagen T6.1 в классе «Минивэн»
Volkswagen Transporter 6.1 в классе «Легкий фургон»

Абсолютной новинкой 2020 года был признан Volkswagen Arteon, а марка Volkswagen получила звание «любимой в массовом сегменте».
Голосование проходило на официальном сайте премии с 1 января 2020 года по 20 августа 2020 года.
Участниками голосования было отдано почти 1,5 миллиона голосов за своих фаворитов. По статистике большинство проголосовавших были мужчины ( 84%) от 18 до 60 лет.

Volkswagen благодарит всех своих поклонников за такие высокие оценки работы компании и продолжит радовать качеством и комфортом своих автомобилей.