" "
АВТОПРЕСТУС
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Teramont

«Генетические опыты над легковыми автомобилями, которыми увлеклись в концерне Volkswagen, дали неожиданный результат: на гольф-платформе выращен монстр. Большой кроссовер Volkswagen Atlas уже продается в Америке, а в конце 2017 года появится и у нас, но под другим именем — Teramont. Чтобы поездить на американском Атласе и представить, каким будет его российский клон, я отправился в Техас.».

Константин Сорокин

Более подробную информацию Вы можете узнать в прикрепленном файле

Скачать

Новый Фольксваген Терамонт 2017

Новый Фольксваген Терамонт — один из наиболее ожидаемых автомобилей от концерна Volkswagen. Данная модель уже завоевывает зарубежные рынки: весной 2017 года начались продажи в Китае, летом — в США, а в скором времени VolkswagenТерамонт появится и в России. Ожидаемый старт продаж в нашей стране — конец 2017 года.

Что же известно о технических характеристиках Фольксваген Терамонт на данный момент?

Терамонт — это полноразмерный мощный кроссовер с современным дизайном, но при этом выдержанном в строгом стиле. Стоит только посмотреть на новый Терамонт на фото или видео, как сразу становится понятно, что перед нами автомобиль высокого класса, предназначенный для того, кому действительно важно, чтобы автомобиль подчеркивал его статус.
Габаритные размеры поражают: длина VolkswagenТерамонта составит более 5 метров, ширина практически 2 метра, высота 1,75 м., а колесная база почти 3 м. Стандартно в салоне Терамонта будут установлены кресла на 5 мест, но с помощью дополнительной опции их количество можно будет увеличить до 7-ми за счет третьего ряда. Либо наоборот, можно уменьшить до 4-х, поставив на второй ряд 2 раздельных кресла. Таким образом, салон автомобиля превращается в купе бизнес-класса для деловых людей. В зависимости от комплектации, Фольксваген Терамонт может быть поставлен со следующими двигателями: двухлитровый 2.0Т с турбонаддувом, мощностью 238 л.с. и V6 объемом 3,5 л, мощность 280 л.с., который может быть установлен, как с переднеприводной модификацией, так и с полноприводной.
Одна из отличительных характеристик VolkswagenTeramont это наличие восьми- ступенчатой трансмиссии 4Motion нового пятого поколения. Важная особенность данной системы — это возможность самостоятельно регулировать её настройки, программируя свой собственный «пользовательский» режим для езды, как по городу, так и по бездорожью.

Точная стоимость Фольксвагена Терамонта для России пока не известна, можно лишь ориентироваться на данные о ценах в Китае и США. В США данная модель идет под названием Atlas, и, ориентируясь на данные местных дилеров, можно представить себе цены на Фольксваген Терамонт в 2017 году — там они начинаются от 32-33 тысяч долларов для базовой комплектации и заканчиваются на отметке порядка 50 тысяч долларов. Но поскольку в России старт продаж ожидается всего через несколько месяцев, то, точную информацию о том, сколько стоит Терамонт, можно будет уточнить у менеджеров автосалона АвтоПрестус. У менеджеров АвтоПрестуса можно будет узнать не только цены на VolkswagenTeramont, но также и выяснить все о дополнительных спецпредложениях, которые позволят купить Фольксваген Терамонт в Москве с максимально выгодой.

Приобретение автомобиля требует взвешенного подхода, ведь машина должна полностью соответствовать желаниям ее хозяина. Для этого предлагаем Вам записаться на тест-драйв Фольксвагена Терамонта, который начнет проводиться в конце 2017 года. Пробная поездка позволит вживую ощутить все преимущества автомобиля перед покупкой. А пока можно посмотреть видео, в котором известные автоэксперты проводят тест-драйв VolkswagenTeramont и рассказывают обо всех новшествах данной модели.

Где стоит купить VolkswagenTeramont в Москве?

VolkswagenTeramont можно будет приобрести в автосалоне АвтоПрестус, в компании, которая уже на протяжении 25 лет является официальным дилером Volkswagen в Москве. АвтоПрестус ведет деятельность с 1992 года и занимает лидирующие позиции в сфере продаж и сервисе легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen. За этот период компания уже помогла нескольким тысячам клиентов осуществить правильный выбор, исходя из их потребностей, а также гарантируя превосходный сервис на протяжении всего периода использования автомобиля. Если Вы хотите купить Фольксваген Терамонт у официального дилера в Москве, тогда АвтоПрестус — это самый подходящий выбор.

"