Контакты

Отзывы о дилере

Легковые автомобили
Volkswagen Polo
Отличный автосалон, приятная и дружественная обстановка от ресепшн до руководителя, умелого управленца слаженным коллективом! Большое спасибо менеджеру по продажам автомобилей Азамату Чундокову, вежливому, культурному, грамотному и эрудированному молодому человеку за оказание помощи в приобретении дочери первого в её жизни автомобиля, надежного и экономичного Volkswagen Polo. Профессиональные навыки Азамата помогли подобрать нам нужную комплектация (без навязывания каких-либо доп.опций и так далее, как в других автосалонах… ), при аргументированном описании надобности того или иного оборудования! Отличная работа в команде, а в данном случае менеджера по продажам автомобилей Азамата и специалиста по кредитованию Марии позволили нам в сравнительно короткий срок приобрести автомобиль (учитывая майские праздники) и уехать уже 8 мая с ПТС на автомобиле! При этом очень помпезно и незабываемо, с подарками от автосалона!!! Абсолютно честный автодилер, с прозрачной схемой продажи авто! Нужен автомобиль – в АВТОПРЕСТУС!!!
Юрий
13.05.2019
 
Ответ:
Мы работаем для вас!
Легковые автомобили
Все понравилось!
Максим
06.05.2019
 
Ответ:
Максим, краткость сестра таланта ;) Всегда вам рады! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
Изумительно быстро, компетентные, отзывчивые сотрудники, красиво и ароматно пахнут. Ресепшн всегда подскажет, улыбнется. Мастеру Алексею выражаю благодарность за его качественную работу. И особую благодарность Жиборовскому за его мастерство. Нравится все, при новом руководстве появился огромный ассортимент товаров, который хочется купить, но, увы не всегда хватает средств. Менеджеру ОП Чундокову Азамату так же выражаю благодарность за его работу. Спасибо Автопрестусу.
Арсений
27.04.2019
 
Ответ:
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей команде! Мы работаем для вас! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Сервис
Тигуан
Постоянно пользуюсь услугами автосалона "АВТОПРЕСТУС". Все работы проводятся качественно и в срок, очень доброжелательный коллектив, очень уютная атмосфера в салоне, всегда предложат чай и кофе. Я считаю, обслуживание в автосалоне "АВТОПРЕСТУС" на высшем уровне. Спасибо коллективу . Довольна приобретением автомобиля в "АВТОПРЕСТУСЕ .
Кириллова Татьяна Анатольевна
27.04.2019
 
Ответ:
Татьяна Анатольевна, добрый день! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
VW Tiguan 2.0 OFFROAD
Выражаем огромную благодарность руководству автосалона "Автопрестус" на улице Беломорская д. 40, за отличную организацию работы, а также сотрудникам причастным к продаже нам нового VW Tiguan 2.0 в комплектации OFFROAD, а именно: - старшему менеджеру отдела продаж Симоновой Наталье за предоставленные консультации, организацию и проведение тест-драйвов на автомобилях в разных комплектациях (для сравнения и окончательного выбора); за предложенные, а не навязанные дополнительные опции; за скидку на автомобиль, за подарки ( в том числе которые даже не обещали!), за профессионализм, доброжелательность и оперативность в решении вопросов. - менеджеру отдела дополнительного оборудования Симакину Александру за консультации по установленному дополнительному оборудованию и автомобилю и помощь в настройке . - сотруднице отдела кредитования и страхования Анастасии за консультации и оформление страховых полюсов и предоставление значительной скидки на КАСКО! - сотруднику отдела Trade-in Чуракову Даниле за адекватную оценку стоимости сданного автомобиля и отстаивания интересов клиента при определении его окончательной цены! Наталья, Вам лично огромное спасибо. Будем всем рекомендовать Вас. Желаем Вам всем успешного бизнеса и больших продаж!
Александр и Галина
17.03.2019
 
Ответ:
Здравствуйте, Александр и Галина! Спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей команде! Мы рады, что Вы выбрали ДЦ АВТОПРЕСТУС и остались довольны качеством обслуживания! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Caddy
Хочу выразить благодарность менеджерам отдела коммерческого транспорта Наталье Петровых за очень хорошую работу по продаже мне Caddy Maxi. Автомобиль был подобран точно под мои требования, установлено нужное мне доп оборудование. Оперативные ответы на звонки и письма. Это далеко не первый мой новый автомобиль, но впервые я сталкиваюсь с такой работой отдела продаж. Спасибо. Спасибо и Михаилу Палей оперативно прислал все нужные мне документы и выдал мне автомобиль, было все очень информативно. И конечно, спасибо, девушкам из отдела страхования и кредитования Ольге и Вере за их работу. Я очень доволен, что купил автомобиль в Автопрестус. Буду рекомендовать всем.
Алексей
09.12.2018
 
Ответ:
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за теплый отзыв! Наша команда и впредь будет радовать клиентов профессиональной работой и удивлять интересными предложениями! Будем всегда рады Вас видеть в нашем Дилерском центре и надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Удачи на дорогах!
Легковые автомобили
Tiguan
03.07.2018 года приобрела а/м VW Tiguan. Огромное спасибо менеджеру Чжао Дмитрию, за помощь в выборе данного автомобиля, за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам. Благодарю всех за душевность и доброжелательность. ОГРОМНОЕ спасибо!!! Надеюсь, что в будущем обязательно воспользуюсь услугами именно этого ДЦ для покупки и обслуживания автомобилей для своей семьи. Фаевская Ирина УДАЧИ!!! МНОЖЕСТВА ПРОДАЖ!!!
Ирина
19.07.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей команде! Мы рады, что Вы выбрали ДЦ АВТОПРЕСТУС и остались довольны качеством обслуживания! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! Удачи на дорогах и ждем Вас снова! 
Легковые автомобили
Polo sedan
Автопрестус один из лучший официальных дилерских центров Фольцваген. И это я вам хочу сказать не по наслышке, так как именно здесь я купила автомобиль и была очень рада окончательной ценой на автомобиль. Предварительно обзвоним 15 салонов, выбрав 4 лучшие цены начались наши посещения салонов. В итоге предложение которое сделали здесь уже никто не смог предложить. Потом только все звонили и поздравляли с удачной покупкой! Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию Чжао - менеджер который нас действительно удивил своим профессионализмом, знание дела, обратной связью, качеством и скоростью работы!! Дима спасибо тебе большое. В качестве подарков нам достались: зимняя резина, защита картера, коврики в салон и даже машинка на пульте дистанционного управления для сына!!! Приходите именно сюда покупать свой автомобиль и вы останетесь очень довольны! Всё лучшее здесь!
Юлия
19.07.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Вам огромное спасибо за теплый отзыв! Наша команда и впредь будет радовать клиентов профессиональной работой и удивлять интересными предложениями!
Будем всегда рады Вас видеть в нашем Дилерском центре и надеемся, что Вы станете нашим  постоянным клиентом! Удачи на дорогах!
Сервис
Гольф
Огромная благодарность мастеру-консультанту Михаилу Алексееву за оперативность и внимание!
Монахов Никита Вадимович
04.06.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Никита Вадимович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Поло
Благодарим фирму "Автопрестус", в лице менеджера Чжао Дмитрия, а также всех сотрудников компании за профессионализм , желания помочь подсказать и прийти на помощь в любой ситуации. Обращаемся в этот салон не в первый раз и всегда получается здесь самую подробную консультацию и помощь в выборе. Очень приветливый персонал, идущий на максимальные уступки , что очень приятно для клиентов. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, увеличение продаж, хороших отзывов от клиентов, а также хочется выразить еще раз особую благодарность менеджеру Чжао Дмитрию. Надеемся , что останемся вашими клиентами и в будущем!!!!
Сальникова Людмила
26.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Людмила! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Выражаю благодарность фирме Автопрестус. Спасибо всем работникам за профессионализм, желание помочь, за добросовестное отношение к своему труду и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию Капрану. Желаю процветания Вашему автосалону.
Галковский Виктор Владимирович
16.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Виктор Владимирович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Сделали хорошее предложение по автомобилю. Быстро и оперативно оформили документы. Со вниманием относились ко всем пожеланиям. Спасибо менеджеру Дмитрию за ответственную работу и внимательное отношение.
Екатерина
15.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Екатерина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону! Олеся Соколова, Вы лучшая! Обязательно всем буду рекомендовать ваш дилерский центр, надеюсь в дальнейшем в обслуживании сервисе тоже не разочаруюсь;)
Евгений
15.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Евгений! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Teramont
Выражаю благодарность всем сотрудникам АВТОПРЕСТУСи персонально моему менеджеру Артему Хачатуряну за внимательное отношение к клиенту и любовь к автомобилям VW. Процесс покупки и передачи машины - на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Автопрестус и Артема как профессионалов своего дела!
Ростислав
13.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Ростислав! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Машина классная. Дмитрий Чжао (менеджер) был убедителен, вежлив, доброжелателен и отзывчив ко всем просьбам, терпелив в объяснениях. Все было сделано быстро, четко и со вниманием к пожеланиям. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Приятно задать вопрос, и, что немаловажно, получить на него квалифицированный ответ. Спасибо Я очень довольна и покупкой и сервисом. Надеюсь, что, когда приеду на ТО, все будет не хуже
Галина
10.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Галина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен продавцу-консультанту Дмитрию , оказавшему мне профессиональное сопровождение от заказа до получения и оплаты автомобиля. Дмитрий очень помог мне в выборе дополнительных опций, не навязывая ничего лишнего, что бывает сплошь и рядом. Поэтому цена меня вполне устроила. Желаю всему коллективу Авто-Престус и лично Дмитрию успехов. Обязательно приду к вам еще. Спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен за профессионализм и доброжелательность Дмитрию Капрану. На мой взгляд он очень хороший специалист, поскольку все необходимое для заказа автомобиля, оплаты, установки дополнительного оборудования было сделано быстро и без задержек. Дмитрий весь период ожидания доставки автомобиля из Германии держал меня в курсе, его советы были очень полезны, он не пытался навязать лишнее, что часто бывает. Поэтому я очень доволен ценой автомобиля. Через три года, когда буду менять машину, обращусь в Авто Престус и буду с удовольствием сотрудничать с Дмитрием. Еще раз спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Tiguan
Огромная благодарность менеджеру Артему Хачатуряну, за отлично проведенную сделку. Все было сделано быстро и на 5 балов.
Антон Зорин
29.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Антон! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Менеджер Чжао Дмитрий очень оперативно и грамотно помог в выборе комплектации.Огромная благодарность сотрудникам финансовых услуг за профессионализм и умение общаться с клиентами.Большое спасибо дружному коллективу за оперативную и качественную работу. Удачи и процветания вашей дружной команде и кампании АВТОПРЕСТУС в целом. С благодарностью Медведев Н.П.
Медведев Николай Петрович
29.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Николай Петрович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!


Легковые автомобили
Тигуан
Очень понравилась атмосфера, все дружелюбно настроены, помогаю разобраться в тонкостях. Помогал не только наш менеджер , но другие сотрудники. Видно что хороший сплоченный коллектив.
елена
16.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Елена! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону Автопрестус за помощь в выборе автомобиля! Выражаем отдельную благодарность менеджеру Дмитрию Чжао за отлично организованный тест-драйв автомобилей, выгодное ценовое предложение на выбранный автомобиль. Несмотря на свой выходной, Дмитрий приехал на торжественную выдачу нашего нового автомобиля. Спасибо салону и всем сотрудникам!!!
Екатерина
15.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
огромное спасибо за отличную организацию тест драйва автомобиля тигуан дизель
алексей
13.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Алексей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас и мы  доставили Вам массу положительных эмоций! Еще раз спасибо! Ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Volkswagen Tiguan
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ищенко Владимиру и Константину Стативко за качественный и профессиональный подход как клиенту так и к продаже самого автомобиля. Профессионалы высочайшего уровня, внимательные и клиентоориентированные сотрудники салона. мы с супругом остались очень довольны подходом и конечно радуемся новому автомобилю. в будущем будем выбирать только данный салон.
Алиса Акиньшина
10.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Алиса! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Просто прекрасное впечатление от покупки - вот это называется отлично организованный клиентский сервис! Все сделали, объяснили, помогли, оформили, менеджер по продажам Олеся подобрала машину нужной комплектации, зарезервировала, в день покупки было подобрано и установлено допоборудование, все рассказала по машине, опциям, мультимедийной системе, всё показала, менеджер по финансовым услугам Анастасия помогла все оформить с банком, страховками, все профессионально, быстро, эффективно! Уехали на новой машине с прекрасным настроением. Десять баллов из десяти! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
Кирилл
04.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Кирилл! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Огромная благодарность нашему менеджеру Хачатуряну Артему за отличную работу! На всех стадиях - от выбора автомобиля до его выдачи очень профессиональное и внимательное отношение.
СВЕТЛАНА
23.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться  и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!


Легковые автомобили
Polo sedan
Очень благодарны нашему персональному менеджеру Артему Хачатуряну за профессионализм, оперативность, вежливое отношение к покупателям, при приобретении в семью очередного Фольксвагена, рекомендуем обращаться именно к нему. Огромное спасибо Артему!
Александра Харитонова
21.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Александра! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за положительный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу незабываемых эмоций при покупке! Будем стараться и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Информация
Тигуан
Спасибо Ирине, руководителю клиентского отдела. Ирина- специалист, действительно ориентированный на клиента. В непростой ситуации нашла выход и организовала взаимовыгодное решение. Ещё раз, спасибо.
Павел
21.02.2018
 
Ответ:
Добрый день, Павел!
Компания АВТОПРЕСТУС  остается верным традициям Volkswagen в стремлении быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе с ними, открывая мир инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому постоянно совершенствуем программу привилегий, предлагая всевозможные — часто уникальные выгоды. Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген поло
Все отлично. Мы все рады. Едем отмечать. Обслуживание просто супер!!!
Дмитрий
22.01.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего ДЦ! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
passat
я очень доволен сервисом и сотрудниками.спасибо
владимир
18.01.2018
Сервис
Volkswagen Tiguan
В Автопрестус на ремонт направила страховая компания. Была очень приятно удивлена вниманием и отношением сотрудников салона. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Егорову, который очень внимательно относся к казалось бы незначительной проблеме разбитого заднего стекла в автомобиле, рассказал во всех подробностях, как будет производиться ремонт, что потребуется, зачем делать именно так и никак иначе. Очень быстро отправил на согласование в страховую все документы. Все согласования, заказ запчастей и ремонт авто заняли 4 дня! Попутно сделали плановое ТО. Также спасибо мастеру-консультанту Михаилу Алексееву за прием автомобиля на ТО без записи, за подробные объяснения про особенности эксплуатации, за внимание к деталям. ТО сделали одновременно с кузовными работами. В пятницу вечером привезла автомобильно, во вторник уже забрали полностью готовый, чистый, как новый! Сервисом очень довольна!
Мария
17.01.2018
Легковые автомобили
POLO
Покупали автомобили VW POLO в самом лучшем ДЦ "АВТОПРЕСТУС" Менеджер ОП Чжао Дмитрий , отлично справился с подбором а/м . Отличный менеджер в отличном ДЦ! С наступающим Новым Годом! Здоровья !!!!!!!! и быть всегда самыми лучшими! P.S. Теперь за авто только к Вам и однозначно Чжао Дмитрий - наш МЕНЕДЖЕР!
Людмила
25.12.2017
Легковые автомобили
Выражаю огромную благодарность Симоновой Наталье. Подробно рассказала про интересующий меня автомобиль, помогла подобрать подходящую мне комплектацию. Сотрудник четко знающий и выполняющий свои обязанности.
Назаров Алексей
17.12.2017
Легковые автомобили
Тигуан
Огромная благодарность всем сотрудникам салона "АВТОПРЕСТУС". Более позитивно настроенного персонала в отношении клиентов я не видел. Менеджеру Симоновой Наталье особенная благодарность, она повлияла на выбор данного аdтомобиля, своей уверенностью и компетенцией проявленной Натальей , я понял, что лучшего автомобиля нет. Всем автосалонам Фольксваген, необходимо поучиться работе в данном салоне! СПАСИБО!!!!!!
Владимир Вазимов
13.12.2017
 
Ответ:

Здравствуйте,Владимир! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Тигуан
09/12/2017 приобрела автомобиль. Отмечу процесс подготовки к покупке. Наш менеджер Алсу четко и подробно разъяснила все особенности авто, с огромным терпением отнеслась ко всем нашим "капризам" как покупателей :)) Спасибо. Отдельное спасибо Яне Игоревне, внимание и обаяние сотрудников данного центра поражает, большое количество сотрудников женщин, при этом их мастерство не только не уступает мужчинам, а даже в чем то превосходит. Рында - это отдельная фишка центра! СУПЕР! Так держать. С уважением, Наталья
Наталья
10.12.2017
 
Ответ:
Добрый день, Наталья! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
13.10.2017 
Менеджер Чжао Дмитрий, с большим вниманием отнеся к нашей ситуации и нашим запросам. С готовностью начал работу по поиску автомобиля в необходимой комплектации, согласовав с руководством салона, сделал нам уникальное предложение от которого мы не смогли отказаться. В итоге, мы получили новый прекрасный автомобиль. Прошу рассмотреть возможность премирования данного сотрудника и сообщить мне о результатах. 
Предлагаю Вам рассмотреть вопрос о дальнейшей работе с клиентами, с целью повышения их лояльности, а именно: проведение различных мероприятий связанных с семейным отдыхом и спортивными соревнованиями среди семей клиентов. На мой взгляд это в максимально  выгодном свете будет повышать престиж марки и автосалона (дилера), а также отвечает концепции и философии бренда (народный, семейный автомобиль). 
Предлагаю вам также рассмотреть вопрос об открытии представительства салона на юге Москвы. 

Вячеслав
06.11.2017
 
Ответ:
Здравствуйте Вячеслав! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас. Все Ваши пожелания, обязательно будут рассмотрены руководством компании. Мы стараемся учитывать мнения наших клиентов и всегда идем навстречу новым идеям, с целью улучшить качество обслуживания и как Вы правильно отметили, повышения лояльности клиентов. Еще раз спасибо Вам большое! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Polo
Выбрали «Автопрестус» и не ошиблись!
Выехав из г. Калуги в 8 утра к 7 вечера мы доехали до автосалона «Автопрестус», имея предложения от 6 официальных дилеров Фольксваген. В телефонном разговоре менеджер Чжао Дмитрий обещал, что от него мы без машины не уедем. Он сдержал свое слово и предложил нам подходящюю комплектацию по самой выгодной цене, по сравнению с предложениями от предыдущих 6 автосалонов. Самое главное, что ПТС был в наличии, оформляй и уезжай домой на новеньком Polo)))Мы уже были готовы к оформлению, но тут нам позвонил менеджер из другого салона. Предложение данного автосалона было у нас запасным вариантом, т.к. авто было в наличии в белом цвете, но услышав, что мы остановили свой выбор на «Автопрестусе» он предложил приехать к ним и за те же деньги купить последнюю комплектацию Polo в черном цвете, аргументируя, что у салона дни открытия и машины отдают по себестоимости?!. Долго уговаривал и мы решили рискнуть, хотя в «Автопрестусе» нас предупредили, что это обман!
Проехав всю Москву от Беломорской до Обручева, уставшие, мы были очень разочарованы, услышав, что машина стоит на порядок дороже!!!???!!!, чем нам пообещали. Итог: менеджер другого автосалона переоценил свои возможности, а мы потеряли время и уехали в Калугу домой на своем старом авто((((
На следующий день 24.09 опять поехали в Москву, но теперь уже только в «Автопрестус» к Дмитрию Чжао. Он как сказал, так и сделал без каких-либо заморочек оформил все как обещал. И вот мы теперь счастливые обладатели Polo Приятным дополнением был подарок в виде ковриков в салон и брелка – «мелочь», но приятно.
Отдельное спасибо директору по продажам Яне Игоревне, которая согласовала для нас подходящую цену. Очень милая девушка и грамотный руководитель!
Итог: хороший салон, очень приветливые сотрудники. Будем рекомендовать друзьям!

Юлия
19.10.2017
 
Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать  отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Polo
Добрый день.
21.09.17 покупали у вас машину Volkswagen Polo и хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Олесю Соколову, оказавшую помощь с оформлением покупки машины, за профессиональное обслуживание и человеческое отношение.
С уважением Александр Родкин.
Александр Родкин
19.10.2017
 
Ответ:
Добрый день Александр!
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
Благодарю за отличное обслуживание, покупаю у Вас третий автомобиль надеюсь не последний!
Фирсов Михаил
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Михаил! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за высокую оценку работе нашей команды! 
Мы стремимся быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе, предлагая ознакомиться с миром инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта! Спасибо, что Вы с нами! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Tiguan
Огромное спасибо менеджерам Олесе и Дмитрию, за очередной автомобиль Фольксваген!
Дмитрий
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! 
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и наша команда доставила Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.