бесплатное такси

7-местный Teramont — значимая фигура на любой дороге

Быть успешным в мире больших возможностей под силу самым стойким и сильным.

Здесь миллионы обстоятельств ежедневно испытывают нас на прочность: ставки высоки, и выигрывает лишь тот, кто всегда начеку, кто одинаково крут в любой среде.

И об одном таком "универсальном солдате" мы расскажем сегодня. 

Потенциал под стать размеру

Teramont выпускается в США, в штате Теннесси.

Просторный, 7-местный SUV рассчитан как на длительные поездки большой компанией, перевозку габаритных грузов или ежедневную миграцию на дачу, так и на городские маршруты со всеми их особенностями.

Примечательно, что технические спецификации гиганта изначально полностью адаптированы под потребности отечественных автовладельцев и учитывают самый востребованный функционал бестселлеров именно нашего рынка.


Модельный ряд

Volkswagen Teramont представлен в 4-х комплектациях: Origin, Respect, Exclusive и Status.

Цена автомобиля начинается с 2 949 000 рублей*. Для всего модельного ряда действует увеличенная гарантия — 4 года или 120000 км пробега.

Все модели оснащены полным приводом и бензиновым двигателем в одном из вариантов:

— R4 TSI / 162 (220 л.с.) / 8-АКП;
— VR6 FSI / 183 (249 л.с.) / 8-АКП;
— VR6 FSI / 206 (280 л.с.) / 8-АКП.

Отметим, что первые два варианта проходят по привлекательным ставкам транспортного налога — 5 руб./л.с. и 7,5 руб./л.с. соответственно.

Размер имеет значение

Серьёзные габариты Teramont говорят о потенциале автомобиля больше восторженных эпитетов. Длина — 5036 мм, высота — 1770 мм, ширина — 1990 мм, колесная база — 2979 мм.

203 мм дорожного просвета (клиренса) вкупе с ровным, без выпирающих деталей днищем, позволяют Volkswagen Teramont быть многофункциональным автомобилем с возможностями внедорожника.

Просторный салон вмещает 3 ряда эргономичных кресел, путешествовать в которых комфортно всем пассажирам. Кресла расположены амфитеатром: второй ряд на 63 мм выше переднего,

а третий установлен ещё на 36 мм дальше от пола. Проход на него сверх ожиданий широк, сидения полноценны и удобны.

Запас в коленях даже у высоких и крупных пассажиров второго ряда ― 15-20 сантиметров.

При желании этим люфтом можно поделиться с пассажирами последнего ряда, сдвинув части дивана второго ряда вперёд. Словом, рассадка реализована мастерски и с любовью к людям.

Отдельной строки восторга достоин багажник, объём которого в условиях активных 3-х рядов

583 л, а потенциальные возможности коего впечатлят каждого, кто хотя бы раз видел их вживую.

При погрузочной высоте порядка 80 см и сложенных 2-х рядов сидений, к вашим услугам багажный отсек с ровным полом и вместительностью объёмом 2741 литров.

Инновации и функциональность в каждом Teramont

Современный автомобиль давно уже превратился в витрину последних достижений в сфере инновационных технологий. Teramont лишь подтверждает это правило, ведь в нём есть много новинок времени, и даже больше.

Например, такие «фишки» как фирменный интерфейс Volkswagen App-Connect, интерактивная приборная панель Active Info Display и уникальное приложение Volkswagen Media Control, которое обеспечивает удобный и безопасный функционал дистанционного управления информационно-развлекательной системой, включая удобную передачу навигационных данных.

Особого упоминания требует «Электронная интуиция» ― система из 7-ми электронных помощников водителя, которая, в отличие от человека, всегда начеку. «Электронная семёрка» избавляет водителя от рутины, оставляя один на один с удовольствием от езды.

Area View выведет на дисплей всё, что происходит вокруг, Front Assist на даст въехать в препятствие впереди, и даже сам затормозит, если водитель вовремя не проявит инициативы,

Lane Assist будет держать автомобиль всегда в полосе на заданном расстоянии от транспорта впереди.

Blind Spot Monitor исключит «слепые пятна» из практики водителя и бережно «выведет» его из загромождённого пространства, Park Pilot и Park Assist возьмут на себя управление парковкой в прямом смысле, так, что вы почувствуете себя пилотом воздушного судна, Light Assist распознает транспортные средства в потоке и будет своевременно менять режим освещения с дальнего на ближний и обратно.

Выбирая автомобиль, мы нередко вынуждены идти на компромисс.

Teramont — компромисс для тех, кто привык к комфорту и ежедневно решает вопросы логистики большой семьи, бизнеса или негабаритных грузов. Солидный и ресурсный — он создан удовлетворять нетривиальные запросы времени и места.

Выбери свой Teramont в салоне официального дилера Volkswagen АВТОПРЕСТУС.

* Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин ) и при покупке по Программе trade in (обмен старого автомобиля на новый) до 30.09.2019.