бесплатное такси

SUV: «Внедорожники Volkswagen. Вызывают привыкание»


Автомобильный мир сродни миру моды: тренды и настроения меняются, приходят и уходят небожители, чтобы через определённый виток времени история повторилась вновь.

Примерно такая картина наблюдается сейчас в автомобильном мире: на смену эре седанов пришла эра SUV, последний пик популярности которых приходился на начало 2000-х.
Автомобили SUV, известные под именами "кроссовер" или "внедорожник" растут в спросе, тенденция эта отмечается во всём мире, и Россия — не исключение.

На нашем рынке Volkswagen представляет SUV модельным рядом из трёх внедорожников.

tiguan_A1.jpg

Volkswagen Tiguan — самый компактный и самый популярный городской автомобиль класса SUV по мнению знатоков.

Особый характер, уникальные инновационные технологии, широкие возможности персонализации и мощная динамика – это Кроссовер Tiguan.

Tiguan в десятке самых продаваемых SUV в России, и тому есть веские причины:
— Цифровая приборная панель Active Info Display с настройками "под себя".

— Система адаптивного полного привода 4MOTION Active Control с адаптацией к вашей манере вождения и к рельефу дорожного полотна.

— Светодиодные LED-фары обеспечивают ясную видимость в сложных условиях ночных поездок или при поездках в тумане.

— Адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке автоматически регулирует скорость автомобиля в диапазоне от 0 до 160 км/ч, учитывая скорости движущегося впереди транспорта и поддерживая заданную дистанцию до него.

— Парковочный автопилот Park Assist оставляет любые сложности с парковкой в прошлом.
Этот помощник распознает подходящие места для продольной и поперечной парковки, а затем включает систему автоматического рулевого управления.
Парковочный ассистент предупреждает водителя о расстоянии до другого автомобиля с помощью звуковых сигналов и изображения на экране радионавигационной системы.
Автопилот также умеет автоматически выводить автомобиль с места параллельной парковки.

teramont_A1.jpg

Volkswagen Teramont — самый крупный легковой автомобиль марки Volkswagen.

Этот практичный гигант вызывает уважение с первого взгляда. Впечатляющие возможности и вариации трансформации салона кратко можно описать так: «Места хватит всем и всему». Если размерами Teramont создатели не обидели, какова его «начинка»? С ней у этого здоровяка тоже полный порядок.

— Active Info Display — приборная панель оснащена большим экраном с диагональю 12,3 дюйма, настраивается и адаптируется под вас.

— 4MOTION® Active Control — система контроля над мощностью, с которой вам будет всюду по пути. Со сменой профилей движения вам будет удобно и безопасно вне зависимости от погоды, дорожного покрытия или загруженности улиц. К тому же, эта система позволяет экономить топливо.

— Climatronic® — 3-х зонный автоматический климат-контроль с антиаллергенным фильтром на страже комфортной атмосферы во всём салоне.

touareg_A1.jpg


Volkswagen Touareg — самый инновационный и премиальный представитель марки Volkswagen.

Флагман модельного ряда Volkswagen отличается совершенством в оснащении, инновационными решениями и представляет собой редкое сочетание качеств, присущих премиальному сегменту и возможностей, характерных для внедорожника. Touareg создан с огромным внимание к деталям, которые мы так ценим в автомобилях Volkswagen.

— Innovision Cockpit — футуристический союз приборной панели и экрана навигационной системы. Этот центр управляется с помощью прикосновений и жестов, и позволяет настроить его по индивидуальному оформлению.

— Светодиодные матричные фары IQ. Light регулируются динамической системой Dynamic Light Assist и никого не ослепляют.

— Система ночного видения Night vision снабжена инфракрасной камерой, которая просматривает пространство впереди на расстояние до 130 метров, реагирует на тепло, излучаемое живыми объектами и выводит их изображение на дисплей автомобиля.

— Сиденье ergoComfort для водителя и переднего пассажира имеют 18 индивидуальных настроек с функциями массажа и вентиляции.

Будущее прямо сейчас от Volkswagen. Что же оно говорит нам?

Volkswagen продолжит расширять ассортимент моделей в сегменте внедорожников и кроссоверов, и уже в 2020 году выпустит на рынок ID. CROZZ — первый полностью электрический кроссовер.
С выпуском ID Volkswagen охватит практически все классы в данном сегменте и в который раз подтвердит своё право устанавливать моду. Моду на комфорт, безопасность и актуальность.

От слов — к делу. Испытай Volkswagen в тест-драйве и выбери свой.

В салоне официального дилера АВТОПРЕСТУС представлены все 3 модели внедорожников в широком диапазоне комплектаций и цветов.

Все автомобили в наличии, с ПТС. Оформление сделки – 1 день.

Заведите свой Volkswagen в АВТОПРЕСТУС.