бесплатное такси

Polo Football edition. Оле-оле-оле-оле, Volkswagen вперёд

Вот уже много лет Volkswagen активно участвует в поддержке и развитии футбола во всём мире, и Россия — не исключение. В нашей стране компания уже выступала официальным спонсором сборной России по футболу, поддерживая как начинающих футболистов, так и звезд большого спорта. В рамках этих проектов Volkswagen регулярно проводил и проводит матчи болельщиков, мастер-классы знаменитых футболистов для детей, юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters.

Кстати, в 2019 году Volkswagen Junior Masters проводится уже в десятый, юбилейный раз. В предыдущих чемпионатах команды-победители национального турнира защищали честь страны на играх в Австрии, Германии, Испании и Польше.

2019 примечателен ещё одним событием: в этом году история участия немецкого концерна в развитии российского футбола перешла на следующий виток — Российский футбольный союз и Volkswagen подписали новый договор о сотрудничестве. На этот раз «Народный автомобиль» будет поддерживать Сборную России на пути к чемпионату Европы в 2020 году.

Последовательным шагом на этом пути стал выпуск особой версии Volkswagen Polo —
Football Edition. Этот седан отличается от базовой версии обновлёнными элементами экстерьера и интерьера, расширенным набором опций и аксессуаров, а также модулем и приложением Connect.

Кстати, в российской истории немецкого концерна это не первый опыт запуска эксклюзивной серии. В 2009 году для истинных поклонников футбола компания Volkswagen выпустила серию автомобилей Passat. А что же нынешний герой? Встречайте…

Polo Football edition. Бестселлер для быстрых

Автомобили семейства Polo сродни хорошему форварду: динамичные и резвые, всегда готовые к атаке. В Football edition эти базовые качества дополнены примечательным дизайном и особым наполнением.

Щёгольский экстерьер подчёркивают 16-дюймовые легкосплавные диски Portago в чёрном цвете, задний спойлер и боковые зеркала в черном цвете Deep Black, фары головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7, а также хромированная насадка на выхлопную трубу.

Выразительный интерьер и убедительная функциональность не отстают. В Football Edition есть мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаная отделка рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с удобным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

polo_connect_front.jpg

Модельный ряд

Football Edition производится с такой линейкой двигателей:
— 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач;
— 110 л.с. в паре с 6-автоматической коробкой передач;
— 125 л.с. с 7-АКП.
Версию с двигателем 125 л.с. дополняет автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP. Для контроля и управления рядом функций автомобиля с мобильного телефона активна опция Volkswagen Connect.
Опционально доступен пакет «Комфорт» с датчиками парковки спереди и сзади, с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогревом лобового стекла.
При заказе автомобиля с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить автоматическим климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции.
Дополнительные опции поставляются в пакете «Безопасность» в виде:
— дополнительной защиты двигателя снизу,
— противоугонной системы с электронным иммобилайзером,
— датчиками внутреннего объема и автономной сиреной,
— системой стабилизации ESP (в стандартном оснащении для 125-сильной модели).
Стоимость базовой версии Football Edition стартует с 849 900 рублей. Вместе с приметным форвардом дорог покупатель получит также приятный бонус: набор футбольных аксессуаров из футбольного мяча Cup, комбинированных салонных ковриков и поддона в багажник.

Мы будем следить за развитием футбольной истории Volkswagen в России, и продолжим знакомить вас с новыми победами концерна.

До встречи в салоне официального дилера Volkswagen АВТОПРЕСТУС.

Заряжаем спортом! Заряжаем футболом!
АВТОПРЕСТУС официальный дилер Volkswagen.